Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Москве двое приезжих подорвались на самодельной бомбе из баллончика

Фото : 8 апреля 2013, 11:40

В одной из квартир на северо-востоке столицы прогремел взрыв, при котором травмы получили два человека. Одному из пострадавших оторвало палец. Как выяснилось, раненые сами собрали бомбу из баллончика для пневматического пистолета, передает НТВ.

На северо-востоке Москвы дворе приезжих подорвались на самодельной бомбе в квартире. Сообщение о громком хлопке в жилом доме на Березовой аллее поступило в столичную полицию накануне вечером.

Приехавшие на место полицейский обнаружили в квартире 31-летнего гражданина Украины с оторванным пальцем левой руки и рваной раной на бедре, а также 22-летнего жителя Элисты с поврежденной левой кистью. Мощность взрыва оценили в 5 граммов тротила.

Раненые заявили, что в руках выходца из Украины взорвалась мощная петарда. Как установили в полиции, в самодельное взрывное устройство входил баллончик от пневматического пистолета, осколки которого и нанесли травмы двоим «изобретателям». Под балконом квартиры полицейский нашли еще один баллончик с неизвестным веществом и трубкой, заполненной серой, передает «Интерфакс».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии