Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Две женщины неделю держали в заложниках 75-летнюю москвичку, пытаясь завладеть ее квартирой

Фото : 8 апреля 2013, 12:02

В Московской области полиция задержала двух злоумышленниц и их сообщника, которые взяли в заложницы престарелую женщину. В течение недели преступники пытались заставить пленницу переписать на них недвижимость в центре столицы, пишет NEWSru.com.

Предполагаемые «черные риелторы» были схвачены в однокомнатной квартире в доме 17А на Самотечной улице в престижном Тверском районе Москвы. Это жилище принадлежит 75-летней женщине, которую подозреваемые насильно вывезли из города и удерживали до воскресенья, передает «Интерфакс» со ссылкой на столичное ГУ МВД.

Выйти на след похитителей удалось после того, как в середине минувшей недели в полицию обратился 73-летний мужчина. В своем заявлении он указал, что с 29 марта утерял связь со своей знакомой, которая перестала отвечать на звонки.

В ходе расследования выяснилось, что еще 29 марта злоумышленники посадили пенсионерку в свою машину и вывезли ее в подмосковный Красногорск. Там старушку держали под замком в квартире, принадлежащей одной из похитительниц. Одновременно преступники требовали от женщины переоформить право собственности на ее однокомнатную квартиру на Самотечной улице.

Утром в воскресенье «после проведенного комплекса разыскных мероприятий» двое женщин и мужчина, подозреваемые в похищении пенсионерки, были схвачены в ее квартире. В отношении них возбуждено уголовное дело по статьям 126 (похищение человека), 127 (незаконное лишения свободы) и 159 (мошенничество) УК РФ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии