Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Келлан Латс станет Геркулесом

Фото : 8 апреля 2013, 12:21

Режиссер Ренни Харлин нашел своего Геркулеса, им станет Келлан Латс. Актер, больше всего известный по фильмам Сумеречной Саги, где играл Эммета Каллена, уже подписал контракт на съемки о сыне греческого бога Зевса. Съемки эпоса «Геркулеса в 3D» стоимостью в 70 миллионов долларов начнутся уже в мае в Болгарии.

«Чтобы изобразить самого легендарного персонажа древнегреческой мифологии необходимо больше, чем просто хорошее телосложение, а у Келлана как раз это есть, его индивидуальность, - сказала Харлин The Hollywood Reporter. - Он не боится показать сильные и слабые стороны своего персонажа, он меня поразил своей страстностью и душевностью».

В Голливуде нынче мода на мифологию, студия MGM/Paramount также обратила внимание на Геркулеса, только в этом проекте его будет играть Дуэйн Джонсон.

Хотя детали сюжета «Геркулеса в 3D» хранятся в тайне, стало известно, что в центре событий будет история любви между сыном Зевса и смертной принцессой Крита, обещанной своему старшему брату, несмотря на ее любовь к Геркулесу.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии