Утвержден типовой договор на строительство генерирующих установок, вновь вводимых в эксплуатацию
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 марта 2013 года № 302 «Об утверждении типового договора на строительство генерирующих установок, вновь вводимых в эксплуатацию»

В соответствии с подпунктом 5-2) статьи 4 Закона Республики Казахстан от 9 июля 2004 года «Об электроэнергетике» утвержден типовой договор на строительство генерирующих установок, вновь вводимых в эксплуатацию.

Напомним, что согласно пунктам 9 и 10 статьи 15-1 Закона в течение сорока пяти календарных дней со дня подведения итогов тендера на строительство генерирующих установок, вновь вводимых в эксплуатацию, уполномоченный орган заключает с победителем тендера договор на строительство генерирующих установок, вновь вводимых в эксплуатацию, в котором определяет срок ввода в эксплуатацию генерирующих установок и ответственность за неисполнение и (или) ненадлежащее исполнение принятых победителем тендера обязательств.

Договор заключается на основании типового договора.

 

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после первого официального опубликования.

 

8 апреля 2013, 12:20
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript