Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Хоккейный клуб «Казцинк-Торпедо» передадут под управление государства

Фото : 8 апреля 2013, 13:49

Хоккейный клуб «Казцинк-Торпедо» передадут под управление государства. Эту информацию корреспонденту YK-news.kz  сообщил директор ВК филиала Федерации Хоккея Казахстана Сергей Дроздов.

Слухи о том, что хоккейная команда «Казцинк-Торпедо» уже в ближайшее время перестанет быть частью такого большого проекта как «Казцинк», спортивную общественность Усть-Каменогорска будоражат не первый день. Согласно этим слухам, клуб передадут под управление государства, и в дальнейшем команда будет выступать не в ВХЛ, а в Чемпионате Казахстана.

- На 80% эти слухи верны, - подтвердил сегодня в беседе с нашим корреспондентом директор ВК филиала Федерации Хоккея Казахстана Сергей Дроздов. - Команда действительно так или иначе будет передана в некую государственную структуру. То есть будет создана некая государственная организация — клуб или что-то иное, - и команду передадут ей. Пока всё это только на стадии проекта. Но ТОО «Казцинк» и далее будет участвовать в судьбе команды - те, деньги, которые выделялись металлургическим гигантом на содержание команды, будут выделяться и впредь. Только теперь всё это будет частью меморандума. Помимо команды в эту государственную структуру передадут и Дворец Спорта им. Б. Александрова. Но пока окончательных решений по этому вопросу ещё не приняли.

Алексей Губанов


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии