В Алматы завершился отопительный сезон

 

В Алматы завершился отопительный сезонВ Алматы завершился отопительный сезон, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу ГКП «Холдинг Алматы жылу».

«В связи с достижением устойчивой среднесуточной температуры наружного воздуха более +8С, акимат города Алматы постановил завершить отопительный сезон 2012-2013 гг. с 8 апреля 2013 года», - говорится в сообщении, распространенном в понедельник.

Как указывается, постановление №2/332 о завершении отопительного сезона в Алматы городской акимат вынес в соответствие с законом РК от 23  января 2001 года «О местном  государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан».

По данным пресс-службы, в связи с завершением отопительного периода, ТОО «Алматинские тепловые сети» произведет потребителям перерасчет оплаты за тепловую энергию.

«Перерасчет за отопительный период 2012-2013 гг. будет осуществлен не позднее 1 июля 2013 года в соответствие с методикой перерасчёта стоимости услуг по теплоснабжению и с учётом фактической температурой наружного воздуха, утвержденной приказом председателя агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий от 21 февраля 2006 года №50-ОД», - отмечается в тексте.

8 апреля 2013, 17:22
Источник, интернет-ресурс: Казахское телеграфное агентство «КазТАГ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript