Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Уральске жестоко избили российского боксера

Фото : 8 апреля 2013, 19:55

Уральске жестоко избили серебряного призера международного турнира на призы Почетного президента Казахстанской федерации бокса Аскара Кулибаева, передает BNews.kz. 20-летний Сослан Асбаров после драки в ночном клубе находится в областной клинической больнице.

Международный турнир на призы Почетного президента Казахстанской федерации бокса Аскара Кулибаева вызвал огромный интерес любителей спорта. Соревнования прошли успешно для казахстанских боксеров, которые первенствовали во всех категориях. Сослан Асбаров из России проиграл в весе 81 кг астанинцу Даурену Елеусинову. Серебряный призер турнира решил отпраздновать успех в уральском ночном клубе «Оскар». Но здесь его встретили негостеприимно. Парень оказался на больничной койке.

«Я видел видеоматериалы, записанные в холле ночного клуба. Несколько парней кинулись на моего сына. Первыми нанесли удар. Там было 7-8 человек. Затем Сослана вытащили на улицу, посадили в автомобиль и вывезли за город. Там его опять избили. Угрожали убить. На том месте нашли гильзы от пистолета», - сказал отец пострадавшего боксера Султангусейн Асбаров.

Сейчас Сослан Асбаров, который является вторым номером сборной России, находится под охраной в отдельной палате областной больнице. Врачи говорят, что спортсмен идет на поправку.

«Поступил в тяжелом состоянии. С сотрясением головного мозга. Двусторонний перелом челюсти. Провели операцию. Сейчас у больного состояние средней тяжести», - сообщил хирург областной клинической больницы Амангельды Каюпов .

Отец пострадавшего хочет, чтобы люди, избившие его сына, ответили по закону. Сам парень надеется и дальше выходить на ринг.

«Это дело не только Казахстана. Это межгосударственный инцидент. Мы в России не даем в обиду гостей. Хочется, чтобы виновные понесли заслуженное наказание», - говорит С.Асбаров.

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений. Этот инцидент стал очередным доказательством того, что в увеселительные заведения города стало опасно ходить.

Сергей Романов


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии