Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области женщина убила своего 4-х месячного ребенка, а потом повесилась

Фото : 9 апреля 2013, 09:05

В селе Курколь Аксуского района женщина убила 4-х месячного сына, второго, 7-летнего ребенка ранила ножом, а потом повесилась, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

8 апреля в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов села обнаружены труп женщины и малолетнего ребенка.

Со слов женщины, живущей рядом с домом, где произошла трагедия, около 15.00 часов к ней прибежал истекающий кровью соседский мальчик и рассказал, что его порезала мама. Женщина сразу вызвала «скорую» и родственника семьи. Однако ему не удалось попасть в дом - он был заперт. В это время с работы вернулся отец семейства, которому также сообщили о случившемся. Войдя в дом, он обнаружил в спальне на кровати убитого младшего сына. Мать нашли повешенной в сарае.

В ходе следствия выяснилось, что, оставшись дома с детьми, женщина убила своего 4-х месячного ребенка, а затем ударила ножом 7-летнего сына. Ребенку удалось убежать из дома к соседке.

Также стало известно, что 32-летняя женщина сразу после рождения младшего сына в декабре прошлого года попала в психоневрологический диспансер с диагнозом «родовой психоз». Ее полечили и через полмесяца выписали. Теперь судебно-медицинская экспертиза будет выяснять, страдала ли мать двух детей психическим расстройством.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии