Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель Кокшетау организовал похищение собственного друга из-за 15 тысяч долларов

Фото : 9 апреля 2013, 09:58

Опасная дружба! Житель Кокшетау организовал похищение своего приятеля, когда узнал, что он продал дорогую иномарку. 26-летнего парня вывезли за город и несколько дней подряд жестоко избивали, передает телеканал КТК.

У родителей пленника похитители потребовали 15 тысяч долларов, в противном случае грозились убить. Самое циничное, что организатор преступления в этот момент сочувствовал маме парня и даже предложил ей помощь: мол, он готов перезанять 10 тысяч долларов, но вытащить своего товарища из рук злодеев. Такая отзывчивость насторожила женщину и своими сомнениями она поделилась с полицейскими. Как оказалось, злоумышленник узнал, что семья на днях продала машину и решил во что бы то ни стало завладеть вырученными деньгами. В итоге, в СИЗО сейчас сидит и сам корыстный товарищ, и двое его подельников, которые и похитили несчастного. Их задержали при передаче меченых денег.

- Я готова была отдать любые деньги, если бы они у меня были. Поэтому мы начали искать эти деньги, чтобы только у меня ребенок остался жив.

Юлия Марченко


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии