Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Буддист придумал, как защитить Алматы от землетрясений

Фото : 9 апреля 2013, 10:58

Магическая ступа от всех бед и напастей! Буддист из Алматинской области построил чудо-сооружение у себя в огороде и уверяет, что оно спасет южную столицу от землетрясений, наводнений и даже птичьего гриппа, передает телеканал КТК.

Автор проекта говорит, что зарядил магическую ступу космической энергией. Для этого Александр Грицков специально съездил в Монголию и привез оттуда парочку чудотворных реликвий. Якобы теперь его ступа обладает магической силой добра, повсюду распространяет гармонию и нейтрализуют негативную энергию. К слову, на строительство культового сооружения ушел практически целый год и пять тысяч долларов. Буддист утверждает, что на Тибете подобные строения предотвратили не одно землетрясение! Так что и Алматы, мол, теперь никакие катаклизмы теперь не страшны. Кроме того, Александр Грицков утверждает, что буддийская ступа исцеляет от всех болезней, поэтому уже в ближайшие недели он ждет в свой огород сотни паломников.

Александр Грицков, автор проекта:

- Каждый человек, который захочет прийти - кто-то помолиться, кто-то посмотреть, кто-то попросить что-то для себя. Я думаю, что всё это будет открыто. На сегодняшний день звонили из России, из Москвы, и они просили, могут ли они попасть. Ну, мы не отказали.

Наталья Гавриленко


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии