Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Александр Васильев представил в Алматы моноспектакль «Загадка Коко Шанель»

Фото : 9 апреля 2013, 13:32

На днях ведущий телепрограммы «Модный приговор» Александр Васильев представил в Алматы свой моноспектакль «Загадка Коко Шанель». Он собирал информацию о Коко в течение 30 лет и даже приобретал вещи Шанель на аукционах.

Коко во многом обязана состоятельным мужчинам, которые помогали ей развивать бизнес. Она умела запасть в душу представителям сильного пола благодаря тому, что разделяла их интересы. Ходили слухи, что Коко Шанель была не прочь завести связи с женщинами. Можно много говорить о ее моральном облике, но победителей, как известно, не судят. По словам Васильева, судьба предоставила ему шанс познакомиться с моделями Коко Шанель, одной из которых уже 85 лет.

- Они рассказывали, что в первой половине дня к Шанель лучше было не подходить, - поведал Васильев. - А вот во второй Коко была доброй и покладистой. К вечеру она умела расслабиться, пропустив рюмочку-другую. Кстати, российский кутюрье Вячеслав Зайцев присутствовал на показе моделей коллекции Коко Шанель в Москве в конце 60-х годов, где почерпнул много важных для своей профессии деталей. По окончании лекции все присутствовавшие имели возможность задать Александру Васильеву вопрос. Так, он порекомендовал модницам не смешивать в своем наряде больше трех цветов. А еще историк моды сказал, что женщина должна стать красавицей к 30 годам, а вечные эксперименты над своим внешним видом только заведут ее в тупик.

Таис Тихонова, Алматы


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии