Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Уральске задержали подозреваемых в избиении российского боксера

Фото : 9 апреля 2013, 13:42

На прошлой неделе, 4 апреля примерно в 02.30 в травмпункт уральской областной больницы с телесными повреждениями обратился 20-летний парень, после осмотра врачей его госпитализировали, сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

Полицейские установили, что потерпевший Сослан Асбаров в составе юниорской команды России по боксу прибыл в Уральск для участия в международных соревнованиях, проходящих в Ледовом дворце.

По окончании соревнований, потерпевший со своими друзьями, тоже спортсменами, решил пойти в развлекательный клуб «Оскар», где у него произошел конфликт с незнакомыми парнями азиатской внешности. В результате этого российский боксер был избит и обратился за медицинской помощью в больницу.

«Я видел видеоматериалы, записанные в холле ночного клуба. Несколько парней кинулись на моего сына. Первыми нанесли удар. Там было 7-8 человек. Затем Сослана вытащили на улицу, посадили в автомобиль и вывезли за город. Там его опять избили. Угрожали убить. На том месте нашли гильзы от пистолета», — сказал отец пострадавшего боксера Султангусейн Асбаров.

Сейчас Сослан Асбаров, который является вторым номером сборной России, находится под охраной в отдельной палате областной больнице. Врачи говорят, что спортсмен идет на поправку.

«Поступил в тяжелом состоянии. С сотрясением головного мозга. Двусторонний перелом челюсти. Провели операцию. Сейчас у больного состояние средней тяжести», — сообщил хирург областной клинической больницы Амангельды Каюпов.

Отец пострадавшего хочет, чтобы люди, избившие его сына, ответили по закону. Сам парень надеется и дальше выходить на ринг.

«Это дело не только Казахстана. Это межгосударственный инцидент. Мы в России не даем в обиду гостей. Хочется, чтобы виновные понесли заслуженное наказание», — говорит С.Асбаров.

«Лица, совершившие это преступление, установлены, принимаются меры по их задержанию», - сообщили в полиции после случившегося.

8 апреля, примерно в 17.00, по улице Гагарина, напротив магазина «Квант», полицейские блокировали автомобиль «Лада Приора» белого цвета.

По словам очевидцев, сотрудники полиции задержали двоих парней, которые находились в данном автомобиле. Как выяснилось позже, задержанных подозревают в причастности к избиению российского спортсмена.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии