Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Киевляне присматриваются к Шымбулаку

Фото : 2 апреля 2013, 14:01

Сегодня в пресс-центре «Интерфакс Украина» состоялась пресс-конференция, посвященная инаугурационным прямым рейсам между Казахстаном и Украиной, передает информационная служба Zakon.kz. В пресс-конференции приняли участие Советник-посланник Посольства Республики Казахстан в Украине Аргын Оспанов, вице-президент по связям с общественностью компании «Air Astana» Белла Тормышева, старший вице-президент по маркетингу и продажам Ибрахим Жанлыел и региональный менеджер компании «Air Astana» в Украине Сергали Амирбеков.

Как рассказал на пресс-конференции представитель «Эйр Астаны», авиакомпания расширяет свою региональную маршрутную сеть открытием рейсов в Киев из южной и северной столиц Казахстана. На новые авиасообщения возлагается немало надежд - и привлечение казахстанских туристов в древний город, и развитие и укрепление деловых связей между странами. «Уверен, что изобилующая достопримечательностями столица Киевской Руси понравится казахстанским туристам, которые по достоинству оценят возможности удобных стыковок на пути в Европу. А жителей Украины наверняка привлечет молодая столица Казахстана Астана, а также деловой и культурный центр страны город Алматы», - считает президент АО «Эйр Астана» Питер Фостер.

Киевские журналисты уточняли детали перевозки снаряжения для лыжников и сноубордистов - наверняка найдется немало украинцев, желающих посетить горнолыжный курорт «Шымбулак». Рейсы планируется осуществлять трижды в неделю, перелет из Алматы занимает 5 часов, из Астаны - 4.

Киев - столица и самый крупный город Украины, город-герой. Находится на реке Днепр; является центром Киевской агломерации. Киев - отдельная административно-территориальная единица Украины, культурный, политический, социально-экономический, транспортный, научный и правительственный центр страны, являющейся также одним из религиозных центров государства - в Киеве расположены центральные храмы УПЦ МП (Киево-Печерская лавра), УПЦ КП (Владимирский собор), УАПЦ (Андреевская церковь), УГКЦ (Собор Воскресения Христова). Киев также является административным центром Киевской области и Киево-Святошинского района Киевской области, хотя и не входит в их состав, имея особый правовой статус. Расположен на севере центральной части Украины. Киев — седьмой по населению город Европы после Стамбула, Москвы, Лондона, Санкт-Петербурга, Берлина и Мадрида.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии