Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Аягозе убили мужчину за отказ угостить сигаретой

Фото : 9 апреля 2013, 18:04

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве жителя Аягоза, совершенного в конце марта текущего года, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

Убитого мужчину обнаружил патрульный полицейский недалеко от одного из домов города Аягоз. Мужчину зарезали.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили человека, причастного к данному преступлению. Им оказался 45-летний житель Урджарского района. Задержанный признался в убийстве мужчины, совершенном в марте.

В ходе допроса, преступник рассказал, как было совершено преступление. В тот вечер он с компанией выпивал в доме знакомой. Ночью вышел покурить. На сигареты у него денег не было. Поэтому мужчина стоял на улице в ожидании прохожих, у кого можно было бы «стрельнуть» закурить. Через несколько минут подъехала машина такси, из нее вышел мужчина и пошел в сторону дома. Подозреваемый попросил у него закурить. Получив отказ, мужчина вытащил нож и несколько раз ударил им незнакомца, который умер на месте от полученных ран.

Преступник же решил скрыться - уехал к знакомым на зимовку. Однако был задержан оперативниками.

В ходе расследования дела, была установлена личность потерпевшего. Им оказался 48-летний житель Аягоза. Он работал в одной из частных фирм по изготовлению мебели. В тот вечер он вместе с друзьями находился в спортивной школе. Мужчины играли в футбол, а после товарищеского матча, они продолжили встречу в кафе. После, мужчины заказали такси, и стали разъезжаться по домам. Пострадавший первым вышел из такси и направился домой. Где его и поджидала роковая участь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии