В Алматы на Абая-Брусиловского затруднено движение автотранспортных средств

9 апреля 2013, 19:36
Фото:

Управление дорожной полиции ДВД города Алматы оповещает жителей и гостей города о некоторых неудобствах, сложившихся на дорогах центральных улиц города Алматы, сообщает пресс-служба ведомства. В настоящее время наблюдается значительное скопление автотранспортных средств и заторовые явления на проспекте Абая и ул. Брусиловского ввиду строительства метро, в связи с чем, на данном участке дороги затруднено дорожное движение. Данный вид работы продлится минимум на 14 дней.

Как сообщалось ранее, аналогичная ситуация сложилась на проспекте Аль-Фараби и ул. Розыбакиева, где в связи с строительством транспортной развязки, образовалось большое скопление транспортных средств. В настоящее время УДП ДВД города Алматы применяет вынужденные меры по отводу транспорта, начиная с пересечения Восточной объездной автомобильной дороги и Кульджинского тракта на пр. Рыскулова и ул. Халиуллина. И далее, по последовательности на всех других пересечениях пр. Аль-Фараби.

Управление дорожной полиции ДВД города Алматы просит горожан и гостей города с пониманием отнестись к временным неудобствам, заблаговременно составлять маршруты движения с максимально возможным исключением проезда по указанным участкам дорог, а также строго соблюдать все требования Правил дорожного движения РК и инспекторов дорожной полиции.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?