За мангистауского полицейского, которого обвиняют в убийстве коллеги, заступились родственники

 

За мангистауского полицейского, которого обвиняют в убийстве коллеги, заступились родственникиНовый поворот в деле о драке мангистауских полицейских со смертельным исходом. На защиту бывшего начальника Бейнеуского РОВД, которого обвиняют в убийстве коллеги, встали родственники. Они заявляют, что Арыстан Боранов никого не убивал. Напротив, он якобы сам едва не стал жертвой подвыпившего лейтенанта, сообщает телеканал КТК.

Трагедия произошла прошлой осенью, когда бейнеуские полицейские отмечали свой профессиональный праздник. В тот вечер погиб сотрудник линейного отдела Абдрахман Шаленов. Родные погибшего утверждают: начальник районной полиции избивал его ещё в кафе. Но у того самого начальника совсем другая версия. Он, мол, вообще не участвовал в вечеринке, а просто заехал в кафе с проверкой и попросил компанию разойтись. Нетрезвого лейтенанта Шаленова это распоряжение якобы возмутило, и он стал грубить, а потом приехал выяснять отношения в участок, где набросился на Боранова с кулаками. В итоге лейтенант погиб, упав вместе с начальником с лестницы. Соответствует ли эта версия истине, должен решить суд.

Кайрат Узакбаев, друг Арыстана Боранова:

- Драки не было. Просто его оговаривают, клевещут. Он после кафе выехал, по своей территории делал обход. В это время ему позвонили: он приехал. Он даже пару слов не смог сказать, ничего. Только поднялся, сразу один удар.

Ольга Юрьева

 

 

10 апреля 2013, 09:39
Источник, интернет-ресурс: Сайт Телевизионного канала «КТК»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript