Цены в строительстве в первом квартале 2013 года выросли в Казахстане на 0,9%

Цены в строительстве в первом квартале 2013 года выросли в Казахстане на 0,9%, передает ИА Новости-Казахстан cо ссылкой на информацию республиканского агентства по статистике.

«В марте 2013 года по сравнению с декабрем предыдущего года цены в строительстве выросли на 0,9%, на строительно-монтажные работы - на 0,8%, машины и оборудование - на 1%, прочие работы и затраты - на 1,3%», - говорится в сообщении.

При этом цены на ламинат и бетон товарный выросли по 0,6%, плитки и плиты керамические - на 0,5%, двери, окна из пластмасс - на 0,4%, стекло листовое и известь негашенная - по 0,3%, паркет щитовой - на 0,2%.

Металлоконструкции строительные стали дешевле на 3,5%, плиты покрытий и перекрытий ребристые - на 1,1%, горячекатанная арматурная сталь - на 0,9%, металлы черные основные - на 0,6%, профили открытые из стали - на 0,4%, изделия из бетона, гипса и цемента - на 0,3%, смеси асфальтобетонные дорожные - на 0,2%.


10 апреля 2013, 11:44
Источник, интернет-ресурс: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код