Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Во Владимирской области картину ДТП, где сгорели восемь человек, восстановили благодаря видео с регистратора

Фото : 10 апреля 2013, 11:54

Водитель, которому удалось спастись в ДТП с участием трех машин во Владимирской области, унесшем жизни восьми человек, поведал о подробностях аварии. 47-летний Сергей Сергеев, управлявший грузовиком Volvo, по счастливой случайности в аварии не получил ни одной царапины, пишет NEWSru.com.

Грузовик Сергеева в ночь на 9 апреля подмял под себя легковой автомобиль Mitsubishi и столкнулся с пассажирской «Газелью».

«В первом часу ночи я услышал по рации предупреждение, что машину впереди меня мотает», - рассказал водитель. Потом, по его словам, он увидел автомобиль Mitsubishi Pajero, который в какой-то момент сам резко ушел ему под колеса, как будто машину «развернуло огромной рукой».

По словам шофера, иномарка зацепилась за днище фуры и пошла впереди. Сергей резко затормозил, но избежать столкновения с «Газелью» не смог. «Наверное, мне как раз какой-то секунды и не хватило... На скорости я вошел в микроавтобус, он почти сразу загорелся», - вспомнил водитель. Затем Volvo повело, посыпались стекла.

В результате ДТП, произошедшего на 139-м километре федеральной автотрассы «Волга» у населенного пункта Болдино, погибли восемь человек. Еще один человек - пассажир «Газели» - получил тяжелые травмы и был доставлен в тяжелом состоянии в больницу.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Однако водителя Volvo считают невиновным. После допроса его отпустили. Установить обстоятельства аварии следователям помог видеорегистратор.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии