Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Майкл Манн присматривает натуру для съемок в Китае

Фото : 10 апреля 2013, 13:17

Стала известна сюжетная линия безымянного кибертриллера Майкла Манна. Главную роль в проекте сыграет Крис Хемсворт, освободившийся после заморозки фильма Стивена Спилберга «Робокалипсис». Сейчас Манн ведет поиски локаций в Китае.

По сюжету в фильме Манна объединятся американские и китайские агенты, чтобы разыскать хакеров, объявившихся на Балканах, но базирующихся на юге Азии.

Согласно сообщениям гонконгских изданий, Майкл Манн сейчас разыскивает подходящие места для съемок, а также проводит кастинг. Режиссеру нужны два китайских актера на роли хакеров. Среди тех, с кем встречается Манн — Тан Вэй, игравшая главную роль в «Вожделении» Энга Ли, Ник Чунг из «<Горячих новостей» и Шон Юе («Я прихожу с дождём», «Двойная рокировка»).

Таким образом, фильм Майкла Манна пополнит собой ряд проектов совместного производства США и Китая. Совсем недавно стало известно, что статус ко-продукции получили «Трансформеры 4» Майкла Бэя, а продюсеры «Железного человека 3» для привлечения китайской аудитории добавили в фильм отснятый в Пекине материал.

Сценарий безымянного кибертриллера Манн писал с Морганом Дэвисом Фоэлом, работающим над киноверсией видеоигры Mass Effect.

Крис Хемсворт возглавит команду американских агентов, разыскивающих хакеров. Актер в прошлом году снялся в спортивном триллере Рона Ховарда «Гонка», а сейчас занят на съемках картины «Тор: Царство тьмы». В начале 2014 года Хемсворт снова примерит костюм Тора для съемок в фильме «Мстители 2».

Последний фильм Майкла Манна, гангстерская драма «Джонни Д» вышла четыре года назад.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии