Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Fleetwood Mac выпустят миниальбом

Фото : 10 апреля 2013, 14:36

Группа Fleetwood Mac в ближайшее время выпустит миниальбом. Об этом заявил гитарист группы Линдси Бакингем на концерте в Филадельфии 6 апреля, передает NME.

По его словам, в 2012 году участники группы, собираясь в турне, обратили внимание на то, что у них накопилось небольшое количество нового материала. Они решили записать его и издать. Бакингем обещал, что поклонники увидят релиз до середины апреля.

Тур Fleetwood Mac стартовал 4 апреля 2013 года в Коламбасе, Огайо. Предыдущие гастроли группы состоялись в 2009 году. Тогда сооснователь группы Мик Флитвуд сетовал на отсутствие у Fleetwood Mac нового материала в турне, а Бакингем говорил, что после тура коллектив обязательно займется студийной работой.

В 2011 году вокалистка группы Стиви Никс объявила, что в 2013 году Fleetwood Mac должна отправиться в турне. Другие участники группы тогда отнеслись скептически к этому заявлению: по их мнению, Никс и Бакингем были слишком заняты сольными проектами, чтобы слова певицы осуществились. Тем не менее, тур начался, и в нем Fleetwood Mac исполняет две новые песни: «Sad Angel» и «Without You».

Fleetwood Mac, прославившиеся в 1970-х, с 1995 года выступают крайне редко, а их состав сократился до четырех человек, так как многие музыканты завершили карьеру, а некоторые участники группы умерли. Коллектив не выпускал альбомов с 2003 года. Семнадцатой и последней на сегодняшний день студийной работой Fleetwood Mac является пластинка «Say You Will». Этот диск сумел подняться до третьей строки чарта Billboard 200 и до шестой строки британского хит-парада. С тех пор группа переиздавала альбомы и синглы, однако нового материала не записывала. При этом формально Fleetwood Mac никогда не распадались.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии