В Шымкенте юношеские команды дважды сыграли вничью

10 апреля 2013, 15:59
Фото:

В Шымкенте завершился первый матч юношеской команды «Астаны» в Первенстве Казахстана среди игроков 1996 года рождения. Столичная команда сегодня играла против своих сверстников из «Тобола», передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ФК «Астана».

Игра получилась боевой и интересной, а финальный свисток зафиксировал ничью между соперниками - 1:1. В составе юношеской команды «Астаны» отличился полузащитник Ильдар Гайнутдинов.

В Шымкенте подопечным тренера команды Вадима Кима, предстоит провести еще два матча. Соперниками астанчан станут их сверстники из команд «Акжайык» (Уральск) и «Ордабасы» (Шымкент).

Юношеская команда «Астаны» 1998 года рождения, под руководством Александра Лисина и Кирилла Малиева, провела первый поединок Первенства Казахстана среди своих сверстников.

Как и у других уже сыгравших молодежных команд «Астаны», соперниками стали юные футболисты «Тобола». Обе команды старались играть аккуратно, без ошибок и в это вылилось в ничью без забитых мячей - 0:0.

В рамках первого тура команда «Астаны» составленная из игроков 1998 года рождения сыграет еще в Шымкенте с местным «Ордабасы» и уральским «Акжайыком».


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?