Г.Марченко принял участие в заседании Генеральной Ассамблеи Совета по исламским финансовым услугам

На прошлой неделе в столице Катара Дохе состоялось 11-е ежегодное заседание Генеральной Ассамблеи Совета по исламским финансовым услугам (СИФУ), в котором принял участие Председатель Национального Банка Республики Казахстан Г.Марченко, передает пресс-служба МИД РК.

В ходе заседания состоялось обсуждение текущей ситуации и путей дальнейшего развития сферы исламского финансирования, а также определены приоритеты Организации на следующий год.

В рамках участия в 11-й Генеральной Ассамблее СИФУ Г.Марченко провел двустороннюю встречу с Главой Центрального банка Катара Абдуллой Саудом Аль-Тани, обсудив с ним ряд вопросов взаимодействия между Казахстаном и Катаром в банковской сфере.

Совет по исламским финансовым услугам - международная организация, созданная для разработки, внедрения и контроля за соблюдением глобальных пруденциальных стандартов в сфере исламских банковских услуг, рынков капитала и страхования. Совет был учреждён в 2002 году в Куала-Лумпуре (Малайзия), где сейчас находится его штаб-квартира. Национальный банк РК является ассоциированным членом СИФУ с 2003 г.


10 апреля 2013, 16:07
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код