Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Никита Джигурда вновь призвал Киркорова, Баскова и Лазарева признаться в их нетрадиционной ориентации

Фото : 10 апреля 2013, 16:53

Никита Джигурда предлагает им сделать это, ради собственной же безопасности, так как уверен, что если они не сделают это сейчас, то потом могут попасть под «статью» о пропаганде гомосексуализма.

Своими соображениями на этот счет Джигурда поделился с «Экспресс газетой»:  Пока закон о запрете гей-пропаганды не приняли на федеральном уровне, у Киркорова, Леонтьева, Баскова, Лазарева, Пенкина есть возможность совершить настоящий мужской поступок и этим поступком защититьогромное количество людей нетрадиционной ориентации. Если после принятия закона кто-то признается, что он гей, это уже будет считаться пропагандой и может быть использовано, чтобы манипулировать людьми.

Что касается Филиппа Киркорова, то для него у Джигурды давно готов план действия: Я давно говорил Филиппу Киркорову, что он может стать нашим Элтоном Джоном и прорваться на мировой уровень. Мировые геи его поддержат. А я с ним и с другими ребятами выйду на гей-парад в защиту толерантности, в защиту праздника жизни. Я их всех люблю по-человечески и по-божественному и оставляю за ними право на сексуальные эксперименты. Я за страну свободных людей.

При этом, Джигурда подчеркивает, что сам он сторонник традиционной любви, и хочет, что бы его дети были такими же.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии