Правительство внесет в Парламент законопроект об обязательном членстве бизнеса в НЭП «Атамекен» - Б.Сагинтаев

 

Правительство внесет в Парламент законопроект об обязательном членстве бизнеса в НЭП "Атамекен" - Б.СагинтаевВ ближайшее время Правительство внесет в Парламент законопроект об обязательном членстве бизнеса в НЭП «Атамекен», сообщил первый заместитель Премьер-Министра - министр регионального развития РК Бакытжан Сагинтаев на заседании Совета предпринимателей с участием Президента РК Н.А.Назарбаева, передает сайт премьер-министра РК.

«Ваше поручение об институциональном усилении общественных организаций бизнеса, включающее обязательное членство в них. Законопроект, который предполагает обязательное членство бизнеса в НЭП «Атамекен» нами уже разработан в тесном взаимодействии с союзом «Атамекен», - сказал Б.Сагинтаев.

По словам вице-премьера, сейчас законопроект находится на согласовании с заинтересованными госорганами. По завершению этой процедуры, в ближайшее время, он будет внесет в Парламент.

Согласно законопроекту, предусматривается закрепление за малыми предприятиями 54 функций.

«Причем некоторые из этих функций сегодня осуществляются госорганами. Это функции по оказанию сервиса МСБ, операции по программам поддержки экспорта, распределение государственного социального заказа и другие», - подчеркнул заместитель Премьер-Министра.

11 апреля 2013, 08:51
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript