Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Саакашвили после аварии наложили 40 швов

Фото : 11 апреля 2013, 10:14

После аварии, в которую попал грузинский президент Михаил Саакашвили, врачам пришлось наложить на его плечо, сломанное в трех местах, 40 швов. Об этом сообщает «Тренд» со ссылкой на президентскую администрацию. Переломы при этом были укреплены металлическими вставками.

Для полной реабилитации, по оценке медиков, пострадавшему потребуется месяц.

Отметим, что во вторник, через два дня после аварии, Саакашвили, находящийся с визитом в Турции, встретился с турецким коллегой Абдуллой Гюлем. На фотографиях, распространенных президентской пресс-службой, он выглядит вполне бодрым (как и на видео, которое выложено на президентском сайте).

Травму грузинский президент получил в воскресенье, 7 апреля во время велосипедной прогулки. Сообщалось, что он выехал на проезжую часть и столкнулся с трейлером. В результате глава Грузии сломал ключицу в трех местах.

После аварии Саакашвили был доставлен в стамбульскую больницу и прооперирован. В связи с произошедшим его запланированную встречу с президентом Турции пришлось немного отложить. В Грузию, по информации агентства, Саакашвили возвращается сегодня, 10 апреля.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии