Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске мужчина забил мать и бабушку молотком

Фото : 11 апреля 2013, 10:23

Сотрудники отдела криминальной полиции Усть-Каменогорска раскрыли жестокое убийство двух женщин, сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

В конце марта в полицию обратилась девушка и сообщила, что в квартире, где живут ее мать и бабушка, никто не открывает дверь. Девушку беспокоило, что дверь была закрыта наружным ключом. При этом сотовый телефон матери не отвечал. Выехав в квартиру, полицейские обнаружили там два трупа: 87-летней пенсионерки и 45-летней женщины. У обеих женщин было много ран на головах, переломы рук и ног. Судя по разбросанным вещам в квартире, было очевидно, что убийство совершено с целью похищения денег.

На месте происшествия был обнаружен окровавленный молоток.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, оперативники задержали подозреваемого в совершении этого преступления - сына и внука убитых.

В ходе допроса задержанный, любитель спиртного и наркотиков, дал признательные показания и рассказал подробности случившегося.

В то утро, мужчина пришел в дом бабушки и матери и стал требовать деньги на спиртное. Женщины в очередной раз отчитали родственника за злоупотребление спиртным. Бабушка также выразила недовольство в адрес внука за то, что тот нигде не работает, и потребовала, чтобы он покинул квартиру. Разговоры матери и бабушки не понравились мужчине, он стал выражаться в их адрес нецензурной бранью. А затем схватил молоток и принялся бить им женщин по голове. От полученных ударов бабушка и мать преступника скончались на месте. Перед тем, как покинуть дом, мужчина забрал из дома все деньги. На них он купил спиртное и психотропные препараты.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии