Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Н.Нигматулин: Евразийская интеграция должна базироваться, прежде всего, на взаимовыгодных экономических интересах

Фото : 11 апреля 2013, 14:00

Это один из основных принципов Евразийской интеграции, обозначенных Президентом Казахстана Н.Назарбаевым, отметил Н. Нигматулин. Об этом передает пресс-служба Мажилиса РК.

В Санкт-Петербурге проходит международный форум «Евразийская экономическая перспектива». Собравшиеся на нем парламентарии и эксперты обсуждают вопросы евразийского сотрудничества.

Обращаясь к участникам форума, Председатель Мажилиса Парламента Нурлан Нигматулин напомнил об основных принципах Евразийской интеграции, обозначенных Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. При этом особый акцент был сделан на том, что евразийская интеграция должна базироваться на взаимовыгодных экономических интересах. «То есть экономика должна быть в основе всего», - подчеркнул Спикер Мажилиса.

Также Нурлан Нигматулин сказал и о том, что в рамках интеграционных структур страны-участницы должны объединяться на основе равенства, невмешательства во внутренние дела друг друга, уважения суверенитета и неприкосновенности государственных границ, действовать на основе консенсуса.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии