Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Цискаридзе поставил Большому театру ультиматум, без которого примирение невозможно

Фото : 11 апреля 2013, 15:21

Танцор Николай Цискаридзе заявил, что не получал предложения о мировом соглашении от руководства Большого театра, и озвучил условие, без которого примирение невозможно, передает NEWSru.com со ссылкой на «Интерфакс».

По словам премьера балета Большого театра, он будет готов пойти на мировую только в случае отмены выговоров. «У меня может быть только одно условие - отмена выговоров», - пояснил он.

Ранее Цискаридзе заявил, что руководство Большого театра готовится его уволить. «Я уже получал два выговора, теперь от меня требуют написать объяснительную записку по поводу нарушения трудовой дисциплины - за то, что я общался с прессой и высказывал свое мнение. Я думаю, что я получу третий выговор и меня будут увольнять», - сказал артист балета в эфире Первого канала в марте.

Впоследствии Цискаридзе подал иск против руководства театра, который был рассмотрен 9 апреля.

В рамках слушаний представитель театра заявил о возможности мирового соглашения с истцом. «Мировое соглашение может быть заключено при условии, что иск будет отозван Цискаридзе», - сказал представитель театра в Тверском суде Москвы.

Слушания по иску Цискаридзе назначены на 12 апреля.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии