Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жительница Караганды нашла в пряниках человеческий зуб

Фото : 11 апреля 2013, 16:27

Жительница Караганды нашла в пряниках гнилой человеческий зуб, передает Kazakhstan Today.

Как сообщили агентству в общественном объединении по защите прав потребителей «Гарант», жительница Караганды купила в супермаркете пряники, в одном из которых обнаружила гнилой человеческий зуб.

По словам председателя общественного объединения «Гарант» Жаслана Айтмаганбетова, потребитель намерена взыскать с администрации магазина компенсацию за причиненный материальный ущерб и моральные страдания.

«До судебного разбирательства дело не дошло. Собственнику магазина направлена претензионная записка, в которой потребитель требует вернуть стоимость пряников и компенсацию за моральный ущерб», - сообщил Ж. Айтмаганбетов.

Этот случай председатель общественного объединения назвал вопиющим. Ж. Айтмаганбетов отметил, что права потребителей в Караганде нарушаются довольно часто.

«В этом году потребитель нашел в колбасе гвоздь, другой обнаружил насекомых в манной крупе. Женщина в феврале нашла в торте окурок. А теперь - гнилой человеческий зуб! Надеемся, собственник магазина добровольно в досудебном порядке выплатит потребителю компенсацию. У него есть законное право взыскать со своей стороны ущерб непосредственно с кондитерского цеха, где эти пряники произведены», - отметил Ж. Айтмаганбетов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии