Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пенсионер убил своего сына и направил полицию по ложному следу в Алматинской области

Фото : 11 апреля 2013, 18:51

Ввести в заблуждение полицейских ложной информацией пытался 64-летний житель Илийского района, подозреваемый в настоящее время в убийстве родного сына, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Алматинской области.

По информации ведомства, в Илийский РУВД обратился житель села Жетыген сообщивший, что трое неизвестных лиц совершили убийство его 37-летнего сына. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили во дворе дома тело мужчины с признаками насильственной смерти.

«Потерпевшему были нанесены две колото-резаных раны в грудь. В течение двух суток полицейские пытались установить личность трех неизвестных, приметы которых сообщил «убитый» горем отец. В итоге следственно-оперативная группа решила проверить на причастность к убийству самого хозяина дома, который в ходе допроса признался в совершении преступления», - рассказали в полиции.

По показаниям подозреваемого, между ним и его сыном на заднем дворе дома возникла ссора, в ходе которой пенсионер зарезал своего сына. Остальным членам семьи, находившихся во время инцидента в доме, он сообщил о якобы трех парнях, напавших с ножом на сына и скрывшихся после убийства в неизвестном направлении», - прокомментировали факт в областной полиции.

Подозреваемый водворен под стражу. Расследование по факту продолжается.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии