Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы определили, как будет называться включенная в границы города территория поселка Алатау

Фото : 12 апреля 2013, 09:13

В Алматы определили, как будет называться включенная в границы города территория поселка Алатау.

Об этом говорится в совместном постановлении акимата города Алматы от 15 февраля 2013 года № 1/114 и решении XIII-й сессии маслихата города Алматы V-го созыва от 15 февраля 2013 года № 95 «О наименовании составной части города Алматы», сообщает Zakon.kz.

«В соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 13 Закона Республики Казахстан от 8 декабря 1993 года «Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан», с учетом мнения населения соответствующей территории и Указом Президента Республики Казахстан от 22 апреля 1997 года № 3469 «Об изменении границы города Алматы», совместно, акимат города Алматы постановил и маслихат города Алматы V-го созыва решил:

- наименовать территорию поселка Алатау, включенную в границы города Алматы, микрорайоном Алатау», - говорится в документе.

Нормативный правовой акт вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции (зарегистрирован Департаментом юстиции города Алматы 26 марта 2013 года за № 973) и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

По состоянию на 12.04.2013 года, нормативный правовой акт еще не введен в действие. Текст НПА будет опубликован в официальных СМИ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии