Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматинской области наркоман прятал марихуану в стиральной машине

Фото : 12 апреля 2013, 09:19

В Алматинской области наркоман со стажем прятал наркотики в стиральной машине, сообщает пресс-служба ДВД региона.

47-летний житель поселка Жетыген Илийского района уже не раз был судим за наркопреступления. Выйдя в очередной раз на свободу, он снова взялся за старое - употребление и сбыт наркотиков.

«Кроме того, что задержанный занимается продажей наркотических средств, он в прямом смысле слова извел свою семью - троих детей и супругу, которая систематически жалуется в полицию на его издевательства и аморальный образ жизни. Накануне мы посетили дом гражданина К. В стиральной машине, в присутствии понятых, была обнаружена банка с веществом растительного происхождения. Судебно-химическая экспертиза установила принадлежность и точный вес изъятого зелья - 1 килограмм 22 грамма марихуаны. Наркотическое вещество было приобщено к уголовному делу», - сообщил первый заместитель начальника Илийского РУВД ДВД Алматинской области майор полиции Есен Искаков.

Задержанный стал заверять, что наркотик хранил у себя исключительно для собственного употребления. Однако многочисленные оперативные мероприятия свидетельствуют об обратном.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии