Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Героин в шоколадном масле пытался передать мужчина осужденному приятелю в Костанайской области

Фото : 12 апреля 2013, 14:42

За неделю в Костанайской области выявлено более 10 фактов незаконного хранения и распространения наркотиков, сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Рейдовые операции проводятся сотрудниками комитета по борьбе с наркобизнесом МВД совместно с сотрудниками УБН ДВД Костанайской области по всему региону, в том числе и в исправительных учреждениях.

Например, в СИ-7 у одного из осужденных при обыске нашли сверток, в котором находилась марихуана, смешанная с табаком. В том же учреждении у 24-летнего осужденного изъяли более 47 грамм марихуаны.

5 апреля в здании УК 161/2 в комнате свиданий был задержан 21-летний парень, который принес передачу осужденному товарищу. При досмотре в шоколадном масле обнаружено пол грамма героина. Возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотических средств».

7 апреля в городе Рудный задержали двоих мужчин. У одного из них в кармане куртки обнаружили 7,33 грамм героина. Подозреваемый арестован. У его 26-летнего товарища нашли более 36 грамм героина. Как оказалось, парень в поисках работы приехал в Рудный из Житикары. Мужчины сняли частный дом и решили заниматься торговлей наркотическими средствами.

Всего с начала года сотрудниками полиции выявлено 97 наркопреступлений, в том числе 57 фактов сбыта. Общий вес изъятых наркотиков составил более 351 килограмм.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии