Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Намангане в женской части турнира ITF будет казахстанский квалификационный финал

Фото : 15 апреля 2013, 09:19

Один из восьми квалификационных финалов женского турнира серии ITF в Намангане (Узбекистан) с призовым фондом 25 тысяч долларов будет чисто казахстанским, передает ИА Новости-Казахстан.

В одном из финалов отбора сойдутся седьмая ракетка отбора - казахстанка Камила Керимбаева и 11 ракетка отсева - казахстанка Елена Немчен. Керимбаева в первом круге квалификации в воскресенье обыграла представительницу Узбекистана Мафтунабону Саидову - 6:0, 6:0, Немчен была сильнее представительницы Узбекистана Джамили Садыкжановой - 6:2, 6:1.

Таким образом, как минимум одна казахстанка гарантированно выйдет в основную сетку одиночного разряда. В финал квалификации вышла также казахстанка Евгения Резепкина, которая в первом круге обыграла представительницу Узбекистана Мубину Вахобову - 6:4, 7:6. В одном из восьми финалов эта казахстанка сыграет со второй ракеткой отсева - англичанкой Эмили Вэблей-Смит, которая в первом круге обыграла хозяйку соревнований Шохсият Тухтаматову - 6:0, 6:0.

Мужской тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса.  Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии