В Алматы продвигается новая затея Мавроди «Семья: социальный эксперимент»

Партизанскими методами продвигается в Алматы новая затея Мавроди «Семья: социальный эксперимент». На столбах стали появляться отпечатанные на принтере объявления: «Социальный эксперимент «Семья»: храни деньги у себя и получай 50% в месяц! 100% - законно!», пишет газета «Мегаполис».

В объявлении - никаких телефонов и адресов, только отсылка на страничку в Интернете. Интересно, что и на ней нет никакой информации о представителях «Семьи» в Алматы и Казахстане вообще. Зато в избытке новых статей от Мавроди. Как обычно, он эпатирует: «Да, «Семья» - это пирамида, но что в нашей жизни не пирамида? Да, я против МММ, потому что «Семья» лучше МММ». Деньги, к слову, перечислять нужно через Интернет.

Отсутствие каких-либо конкретных адресов не даёт возможности понять, кто именно в Алматы занялся «партизанским» продвижением новой затеи Мавроди. Бывший сторонник другой идеи Мавроди «МММ-2011» Абат Нагмет, в своё время даже вызывавший на открытые дебаты по МММ акима Алматы, открестился от «Семьи»:

- Из МММ меня исключили ещё год назад за неудобные вопросы. Соответственно, к «Семье» отношения никакого не имею, не знаю о методах их работы.


15 апреля 2013, 09:43
Источник, интернет-ресурс: Сайт газеты «Мегаполис»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код