Горячие новости
Читайте также

В Алматы «битва» за парковочное место закончилась не одной разбитой машиной

Фото : 15 апреля 2013, 09:57

В Алматы «битва» за парковочное место закончилась не одной разбитой машиной

В ночь на субботу в Алматы во время отработки, организованной управлением дорожной полиции города, стражи порядка стали свидетелями необычного выяснения отношений между соседями, пишет Мегаполис.

Причиной конфликта стало парковочное место у ворот частного дома по улице Жетысуская. Как выяснилось, молодые люди в свободное от работы время покупали и восстанавливали старые автомобили. На этот раз из нескольких «не ходячих» экземпляров парни решили собрать одну «свеженькую» БМВ. Буквально на днях, отыскав и купив третью «старушку», они припарковали её у дома так, чтобы не было помех транспорту. Но это не устроило их соседа. Он почему-то решил, что молодые люди заняли его место.

Доброго разговора не получилось сразу: каждый раз встречи оппонентов заканчивались руганью и угрозами. Чтобы не продолжать конфликт, в пятницу вечером парни решили отогнать авто в мастерскую. Но когда пришли за ним, были вынуждены спасать свой «антиквариат».

- Он был пьян и сначала набросился на нас с матом и кулаками, - рассказывает владелец БМВ Евгений. - Но потом ушёл. Мы думали, всё закончилось. Спустя минуту он открыл ворота, выгнал свою «тойоту» и с разгона, задом, начал таранить мою машину. Раза три он отъезжал и снова пытался столкнуть её в кювет. Потом загнал назад во двор, закрылся и ушёл, как ни в чём не бывало.

Владельцу БМВ также досталось. Пытаясь остановить разбушевавшегося соседа, он встал между машинами и с трудом успел отскочить в сторону, когда понял, что последний не собирается тормозить. Тем не менее, нога парня всё же оказалась зажатой между бамперами железных коней.

Битва за парковку для хулигана, потерпевшего и полицейских закончилась только в половине пятого утра, когда его разбитое авто всё же удалось вытащить со двора дома и с помощью портала увезти на штрафную стоянку. Вспыльчивому автолюбителю теперь предстоит ответить за управление машиной в нетрезвом виде, оставление места ДТП, наезд на человека и, если потерпевший решит написать заявление, в отношении дебошира возбудят уголовное дело по факту хулиганства.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии