Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане нашелся мужчина, пропавший 15 лет назад

Фото : 15 апреля 2013, 10:27

Сотрудники ДВД Астаны нашли без вести пропавшего мужчину, которого родные искали в течение 15 лет, сообщает пресс-служба ведомства.

Все началось с того, что в поле зрения полицейских попал мужчина без определенного места жительства, не имеющий при себе документов. Он представился как Сергей Дудко, 1978 года рождения, уроженец Павлодарской области. Мужчину поместили в приемник-распределитель Астаны.

В ходе установления личности задержанного и поиска его родственников была найдена жительница Павлодарской области Светлана Дудко. По телефону она пояснила, что Дудко Сергея не знает, но в тоже время сообщила, что у нее пропал сын в 1998 году, Поляков Григорий, 1978 г.р.

В дальнейшем было установлено, что Дудко Сергей и является тем самым пропавшем Поляковым Г.Г. Как пояснил он сам, в 1998 году в результате полученной черепно-мозговой травмы он частично потерял память. Познакомившись в тот период с девушкой, он уехал к ней в Акмолинскую область, через какое-то время с ней расстался и встретил другую. Все это время он перебивался случайными заработками.

Слезы радости и счастья наполняли лица родственников, которые приехали в приемник-распределитель ДВД Астаны из Павлодарской области, чтобы забрать близкого человека. Со слов матери, она всегда верила, что когда-нибудь его найдет, и не теряла надежды.

Не один раз женщина обращалась к экстрасенсам, в средства массовой информации, в том числе и в программу «Жди меня», но положительных результатов не было.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии