Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кызылорде мужчина разбился насмерть, выпрыгнув из полицейского автомобиля

Фото : 15 апреля 2013, 17:56

В Кызылорде мужчина разбился насмерть, выпрыгнув из полицейского автомобиля, сообщает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Армана Махамбетова задержали в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию имущественных преступлений оперуполномоченные УКП ДВД области на трассе «Кызылорда-Шымкент» у кафе «Нурислам». Оперативники, предъявив служебные документы, попросили Махамбетова проехать с ним в УВД города для проведения доверительной беседы. Однако А.Махамбетов согласился проехать в УВД только с другом, что было разрешено.

Махамбетов с другом сели на заднее сиденье автомашины, а оперуполномоченные полиции - на передние водительское и пассажирское сиденья. Когда автомашина ехала по улице Жаппасбай батыра, Махамбетов, открыв пассажирскую дверь, выпрыгнул из машины, ударившись об асфальт и получив травмы. Его тут же доставили в областной медицинский центр. С черепно-мозговой травмой и еще несколькими травмами мужчину госпитализировали в реанимационное отделение, где он, не приходя в сознание, через несколько часов скончался.

В настоящее время управлением собственной безопасности ДВД Кызылординской области в отношении сотрудников полиции, на глазах которых прыжок и произошел, проводится служебное расследование. Друг погибшего утверждает, что никакого давления полицейские на них не оказывали, угроз не применяли, то есть, Махамбетов выпрыгнул сам. И одному ему было известно, почему именно.

Марьяна КАСИМОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии