Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанские работники культуры готовы работать до 70 лет

Фото : 16 апреля 2013, 10:48

Казахстанские работники культуры готовы работать до 70 лет. Об этом сообщила в интервью BNews.kz директор Государственного республиканского корейского театра музыкальной комедии Любовь Ни.

«Я работник культуры, и то, что касается работников культуры, это совершенно другой труд. В нашем театре есть актриса, которой 74 года, она еще на сцене работает. Я считаю, что для работников культуры эта реформа будет воспринята положительно, потому что мы обладатели творческой профессии. Пока артиста ноги несут, он готов работать на сцене. Что касается балерин, и на коллегии об этом говорили, им надо пораньше выходить на пенсию», - сказала Любовь Августовна.

Вместе с тем, директор государственного республиканского корейского театра музыкальной комедии отметила, что вряд ли обрадуются пенсионной реформе женщины, которые заняты тяжелым физическим трудом.

«Пенсионная реформа должна быть выборочная. Артисты драмы, певцы они могут до глубокой старости, как Бибигуль Тулегенова, работать. Реформы в любом государстве, в котором развиваются, они всегда должны быть», - сообщила Любовь Ни.

Анар БАЗМУХАМЕТОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии