Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Трое молодых людей изнасиловали и жестоко убили девушку в Астане

Фото : 16 апреля 2013, 12:05

Сотрудники столичной полиции в течение суток раскрыли убийство молодой девушки, совершенное с особой жестокостью, сообщили в пресс-службе Астаны.

Ночью 14 апреля в лесопосадке, расположенной в дачном обществе «Газовая аппаратура» Астаны, нашли труп молодой девушки с признаками насильственной смерти - девушка была изнасилована, а затем убита.

Даже видавшие виды полицейские были удивлены жестокостью совершенного убийства. На теле девушки насчитывалось огромное количество колото-резанных ран, сломаны нос, челюсть, выбиты зубы, обнаружены разрывы внутренних органов.

Меньше суток потребовалось полицейским, чтобы установить и задержать трех молодых людей, причастных к совершению убийства молодой девушки. Ими оказались двое уроженцев Акмолинской области 21 и 24 лет, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности и 22-летний уроженец Карагандинской области. Все трое работали грузчиками на одном из частных предприятий Астаны.

При восстановлении картины произошедшего сотрудники Управления по расследованию выяснили, что вечером 14 апреля задержанные, выпив спиртное на территории дачного общества «Газовая аппаратура», сначала открыто похитили сумочку у неизвестной им девушки. А затем, затащив ее в лесопосадку, жестоко избили, применив при этом разбитую бутылку. Все это продолжалась до тех пор, пока преступники не убедились, что девушка умерла.

При обыске у задержанных изъяли вещественные доказательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 96 УК РК (Убийство).

Задержанные водворены в Изолятор временного содержания ДВД г. Астаны. Проверяется их причастность к совершению других преступлений.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии