Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Фильм Кайрата Нуртаса собрал 34 миллиона тенге за выходные

Фото : 16 апреля 2013, 14:19

Фильм «Өкініш» о жизни казахстанского певца Кайрата Нуртаса собрал за премьерные выходные 34,8 млн тенге (примерно 230 тысяч долларов), передает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на компанию «Меломан».

Лента вышла на 46 копиях, что для отечественных картин считается рекордным тиражом. При этом бюджет картины составил приблизительно 500 тысяч долларов.

Съемки мелодрамы проходили с июля по ноябрь 2012 года в Алматы, Астане, Актау, а также Туркестане, где родился исполнитель. Фильм повествует о жизни певца Кайрата Нуртаса, показывает его взаимоотношения с семьей и друзьями. Любовь к прекрасной девушке Сание отодвигает работу, семью и друзей для Кайрата на второй план. Гульзира (мать и продюсер в одном лице) и Ренат, самый близкий друг певца, пытаются раскрыть ему глаза на истинную натуру девушки, но парень никого и ничего не слышит.

Режиссером ленты выступил Максат Оспанов. Хронометраж ленты - 1 час 50 минут. В главных ролях снялись Кайрат Нуртас, Сиви Махмуди, Гульзира Айдарбекова, Асанали Ашимов, Тунгышбай Жаманкулов и т.д.

По-прежнему рекорд кассовых сборов среди отечественных картин принадлежит исторической драме «Жаужурек Мын Бала», которая собрала около миллиона долларов в первые выходные.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии