Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дороги Костаная в этом году стали на 20% хуже

Фото : 16 апреля 2013, 16:24

Весенняя деффектовка дорог в Костанае выявила значительный рост разрушений, передает Kazakhstan Today.

«Для планирования объемов по районам города и выдачи задания подрядчикам сектором технического надзора составлены дефектные акты по всем дорогам. Зафиксированы разрушения асфальтобетонного покрытия общей площадью около 171 тыс. квадратных метров, что на 20% больше показателей предыдущих лет», - сообщил начальник отдела ЖКХ акимата Костаная Александр Маклюк.

По данным А. Маклюка, перед подрядными организациями поставлена задача до 1 июля ликвидировать более 61 тыс. квадратных метров опасных дефектов покрытия дорог и улиц. На участках дорог, находящихся на гарантии, дефекты, образовавшиеся в ходе эксплуатации объектов, будут устраняться силами подрядчиков за собственные средства.

В общей сложности городской бюджет выделяет в 2013 году на реконструкцию, капитальный и текущий ремонт дорог почти 2,5 млрд тенге. Проведены соответствующие конкурсы и определены подрядчики.

«Все объекты капитального ремонта рассчитаны на один год реализации и будут введены в эксплуатацию в текущем году», - уточнил А. Маклюк.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии