Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На трассе «Астана-Костанай» образовалась автомобильная пробка длиною в десятки километров

Фото : 16 апреля 2013, 18:53

На автотрассе «Астана-Костанай» образовалась автомобильная пробка длиною в десятки километров, водители стоят в заторе уже два дня. Об этом BNews.kz сообщили автомобилисты.

«Мы стоим здесь уже вторые сутки. У нас закончились вода и продукты. Настоящую причину простоя нам никто объяснить не может. Грузовые машины выстроились в ряд на протяжении нескольких десятков километров. На 204 км стоят наши ребята, мы находимся на 154 км, переговариваемся по рации. Позвонили в службу 112, нам объяснили, что расчищают дорогу. Это все что нам сообщили», - рассказал по телефону водитель грузовика Александр.

На сайте ДЧС Костанайской области говорится, что с 15.04.2013 г. на дороге республиканского значения «Костанай-Аулиеколь-Сурган» до границы Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий, образованием снежных переметов, гололеда затруднено движение автотранспортных средств, образовалось скопление автомашин.

«На месте работают дорожная служба от филиала РГП «Казахавтодор» - 2 большегрузных самосвала «КамАЗ», снегоуборочная техника, трактора, автогрейдеры. Спасатели Северного РАОСО МЧС РК производят эвакуацию людей с последующим вывозом в ближайший населенный пункт, поселок Октябрьский Карасуского района, и расселяют их по гостиницам», - говорится в сообщении.

Между тем, автомобилисты отмечают, что на участке дороги, где образовалась пробка, снег уже давно растаял. Тем не менее, по словам Александра, машины за сутки продвинулись лишь на 100 м, когда люди смогут попасть домой не знает никто.

Валентина Ваганова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии