Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Виртуальный знакомый ограбил жительницу Костанайской области

Фото : 16 апреля 2013, 20:10

Жительницу города Лисаковск ограбил ее виртуальный знакомый, житель Акмолинской области, сообщает ИА Новости- Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Костанайской области.

Как пояснили в ведомстве, в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что стала жертвой преступления со стороны «друга из Интернета».

«С мужчиной незамужняя парикмахер познакомилась на одном из сайтов, уже на следующий день новые знакомые созвонились. В скором времени мужчина приехал в Лисаковск, причем женщина настолько прониклась доверием к новому знакомому, что оставила его одного в своей квартире, а сама ушла на работу», - рассказали в ДВД.

Женщина вернулась домой раньше, чем планировала. Новый знакомый успел упаковать ценные вещи, одежду, бытовую технику. Гость, угрожая ножом, связал потерпевшую, а затем вывез награбленное. Общая сумма ущерба составила около 600 тысяч тенге.

«Сотрудники полиции объявили план «Перехват». Машину с подозреваемым остановили в 300 километрах от Лисаковска. В настоящее время подозреваемый, 37-летний уроженец Есильского района Акмолинской области, водворен в изолятор временного содержания», - говорится в сообщении ведомства

Возбуждено уголовное дело по статье 179 части 2 «Разбой».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии