Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудники патрульной полиции поощрены за раскрытие преступлений «по горячим следам»

Фото : 16 апреля 2013, 22:10

В Акмолинской области ряд сотрудников батальона патрульной полиции поощрены за раскрытие преступлений «по горячим следам», передает пресс-служба ведомства.

В марте в полицию обратился житель областного центра с заявлением о том, что двое парней нанесли ему телесные повреждения и открыто похитили куртку, сотовый телефон и портмоне. По данному заявлению были незамедлительно ориентированы наряды патрульной полиции в составе полицейских Нуржана Исина и Азамата Турлыбаева, находившиеся на маршруте.

Проверив близлежащие дворы и подъезды, стражи порядка вскоре установили и задержали подозреваемых, двух молодых людей в возрасте 35 и 25 лет, которые позже дали признательные показания и вернули потерпевшему его личные вещи.

Еще одно аналогичное преступление было раскрыто в конце прошлого месяца в г. Кокшетау сержантами полиции Алтынболатом Темиржановым и Ерболом Турсунбаевым. Двое неизвестных нанесли телесные повреждения прохожему и похитили денежные средства. Мужчина, незамедлительно обратился к сотрудникам батальона патрульной полиции и спустя всего несколько часов злоумышленники были задержаны.

Профессионализм и оперативность сотрудников батальона патрульной полиции были отмечены руководством областного департамента внутренних дел, приказом главы ведомства стражи порядка поощрены денежной премией.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии