Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Женщину, заставлявшую 13-летнюю племянницу заниматься проституцией, осудили в Алматинской области

Фото : 17 апреля 2013, 10:38

Решением суда к семи годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима приговорена 28-летняя жительница города Текели, продававшую 13-летнюю племянницу с целью сексуальной эксплуатации, сообщила в среду пресс-служба департамента внутренних дел Алматинской области, пишет ИА Новости-Казахстан.

Ранее сообщалась, что женщина была задержана оперативниками управления по борьбе с организованной преступностью областного ДВД в декабре прошлого года по подозрению в продаже своей тринадцатилетней племянницы за 200 долларов для оказания интим-услуг.

«В ходе расследования полицейским удалось доказать, что подозреваемая неоднократно использовала несовершеннолетнюю племянницу в качестве проститутки. В итоге обвинительное постановление было вынесено по нескольким статьям уголовного законодательства «торговля несовершеннолетним», «вовлечение несовершеннолетнего в занятие проституцией». Потерпевшую девочку полицейские передали ее родной матери, находившейся в это время на заработках в соседнем городе» - говорится в сообщении.

В настоящее время осужденная продолжает содержаться в следственном изоляторе Алматинской области в ожидании этапирования в исправительную колонию.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии