Утверждена Единая карта приоритетных товаров и услуг
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 27 февраля 2013 года № 187 «Об утверждении Единой карты приоритетных товаров и услуг»

В соответствии с подпунктом 9) статьи 4 Закона Республики Казахстан от 9 января 2012 года «О государственной поддержке индустриально-инновационной деятельности» (далее - Закон) утверждена Единая карта приоритетных товаров и услуг.

Напомним, что согласно статье 12 Закона к инструментам планирования индустриально-инновационной системы относятся технологическое прогнозирование и единая карта приоритетных товаров и услуг.

Единая карта приоритетных товаров и услуг представляет собой перечень товарных групп, товаров и услуг, имеющих стратегические конкурентные преимущества для производства в Республике Казахстан, определенных в разрезе каждого приоритетного сектора экономики и являющихся приоритетами для государственной поддержки субъектов индустриально-инновационной деятельности.

 

Постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования.

 

17 апреля 2013, 12:08
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript