Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мужчина угрожал покончить с собой в здании ДВД Алматы

Фото : 17 апреля 2013, 14:55

Накануне вечером в Алматы в городском ДВД мужчина угрожал покончить с собой, сообщает Zakon.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Алматы Ермека Болтаева.

16 апреля в 20.00 часов в ДВД пришел мужчина, уроженец Кыргызстана. Он заявил, что если в ближайшее время полиция не найдет его дочь Асель, он совершит самоубийство.

В ходе выяснения обстоятельств полицейские выяснили следующее. Около 18.00 Асель позвонила ее тетя, живущая в районе «Камаз Центра», и сообщила, что рядом с ней находятся мужчины, представившиеся оперативниками. Мужчины хотели побеседовать с Асель. После короткой беседы по телефону, девушка договорилась встретиться с «оперативниками» на проспекте Сейфуллина. При встрече мужчины заявили девушке, что ее телефон, Samsung Galaxy, числится украденным, и что им необходимо выяснить, где она его взяла. Испугавшись, Асель села к ним в машину. Не обошлось и без применения силы - в ходе «выяснения» девушку ударили.

Как сообщил Ермек Болтаев, через какое-то время лжеполицейские отпустили Асель, телефон остался при ней. Девушка сразу пришла в ДВД, где «бушевал» ее отец, считающий, что его дочь задержали полицейские.

В данный момент ведутся доследственные мероприятия по факту случившегося. Потерпевшая просмотрела картотеку сотрудников полиции, но никого не опознала.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии