Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С.Ахметов: Альтернативы интеграции у Казахстана нет

Фото : 17 апреля 2013, 17:33

Альтернативы интеграции у Казахстана нет. Об этом заявил в ходе пленарного заседания форума машиностроителей Премьер-министр Серик Ахметов, передает корреспондент BNews.kz.

«Альтернативы интеграции у Казахстана нет. И мы будем находиться, работать, усиливаться и развиваться в ТС, ЕЭП, мы будем активно работать над вступлением в ВТО. Понятно, это вызов не только для наших промышленников, но и для правительства. Мы прислушиваемся к тем предложениям, которые есть. Мы не выпускаем «John Deere», мы не производим качественную сельхозтехнику, и поэтому мы вынуждены создавать условия - лизинг. Иначе мы не сможем в такие короткие сроки обрабатывать 20 млн гектаров земли, чтобы сажать наши традиционные культуры. Я хотел бы сказать, что многие вопросы, которые сегодня задавали предприниматели, мы знаем о них, мы внимательно их рассматриваем», - сказал Ахметов.

«Казахстан всегда готов к сотрудничеству, мы готовы создавать совместные предприятия. Сегодня в Казахстане самые льготные условия для бизнеса. Мы поставили задачу открытия предприятия в один день. Налоговые условия у Казахстана достаточно привлекательные. Я предлагаю создавать в Казахстане хорошие совместные предприятия, а мы постараемся создать условия, чтобы ваш бизнес процветал», - обратился к бизнесменам С.Ахметов

Анар БАЗМУХАМЕТОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии