Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель Павлодара обвинил полицейских в укрывательстве насильников его дочери

Фото : 18 апреля 2013, 09:35

В Павлодаре мужчина обвинил полицейских в укрывательстве насильников его 15-летней дочери. Мужчина утверждает, что девочка стала жертвой преступников, которые до сих пор угрожают ей расправой и требуют прекратить обращаться в полицию. Но с заявлениями отца потерпевшей, категорически не согласны полицейские. Они утверждают, подросток просто выдумала все эти истории с изнасилованием, чтобы оправдаться перед родителями.

Напомню, в октябре прошлого года семья девочки обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании ребенка. Со слов потерпевшей, ее похитили четверо неизвестных и после долгих издевательств выкинули на улице. Ребенок вернулся домой в порванной одежде и с синяками по всему телу. По данному факту тогда было возбуждено уголовное дело. В поле зрения полиции попали двое горожан. Однако проведенные экспертизы не подтвердили их причастность к данному преступлению. На очной ставке подросток также не опознала в задержанных своих насильников, говорят полицейские. И добавляют, девочка добровольно вступила в половые отношения с неким Николаем. Результаты экспертизы доказали его интимную связь с несовершеннолетней. А вот саму историю об изнасиловании, по мнению следователей, подросток, просто придумала.

БАЯН МАГЗУМОВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ДВД ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ:

-Девочка, чтобы скрыть свои похождения и оправдаться перед родителями выдумывала эти несуществующие истории, то есть она рассказывала жуткие истории родителям, что ее поймали, завязали глаза, вывезли ее в неизвестном направлении, где то ее держали в подвале. Потом предупредили, если она дальше в полицию пойдет ее на кусочки изрежут. Просто девочка нафантазировала.

Между тем, отец девочки полностью отрицает официальную версию следствия и приводит свои доказательства, указывающие на изнасилование. Мужчина говорит, что момент того, как его дочь выкинули из машины зафиксировала камера уличного видеонаблюдения.

БАУРЖАН АХМЕТОВ, ОТЕЦ ПОСТРАДАВШЕЙ:

- Я еще раз повторяюсь, что ни мне, ни супруге, как законным представителям не показывали материалы уголовного дела. Мы не видели, не читали. Я буду дальше на правоохранительные органы, на сотрудников писать жалобы в вышестоящие органы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии